品牌連結

義式屋古拉爵採用華麗奢糜、慵懶飄然的暗色系裝潢設計,是一個身心皆能獲得全面放鬆、老少咸宜的Café,整體營造出親密愛侶或三五好友都能開心聚會、共享美味的上乘空間。古拉爵創業界之先,融合中西方分食的飲食習慣,開發出多樣超值套餐,不僅可以從眾多經典義式料理中,依喜好自由搭配個人組合餐,另備有2至6人份量的多人派對套餐供選擇,滿足客人多目的性的來店需求。
網站連結
加州風洋食館「Skylark」在台灣成立於1996年,我們提供了寬敞舒適的用餐空間,定期更換新的季節性菜單,多樣化的套餐選擇,少油少鹽多蔬菜,給予最健康的飽足感。不同的價位滿足不同的需求,以客為尊,不斷地改進學習,讓客人都能感受到我們的用心。走進Skylark,就好像走進一處簡單樂活、自在用餐,享受美食的新樂園。
網站連結
藍屋的店內裝潢,顧名思義就是以藍色為基調,打破日式居酒屋的空間氛圍,以極簡現代風為主,並採半開放式空間規劃,從1至6人的靠窗開放雅座,到6至20人的中大型包廂都有。走道地日本料理路線的「藍屋」,寬敞舒適的用餐環境,適合多元化的用餐客人,菜色豐富,價格平易近人,三五好友用餐小聚,既可吃到道地日本口味,又不會讓荷包大失血。
網站連結
涮乃葉是一間堅持提供精選肉品、新鮮蔬菜、絕品湯底、特調醬料,讓顧客品嚐食物最貼近天然原汁原味,物超所值的日式涮涮鍋吃到飽專門店。 日本雲雀餐飲集團為服務臺灣人不分四季都愛吃火鍋的特殊飲食需求,特將近年旗下重點開發的品牌「涮乃葉 しゃぶ葉」引進臺灣,讓臺灣消費者除了坊間熟悉的台式火鍋外,多了新形態日式火鍋的選擇,與日本零時差同享人氣美食。
網站連結
橫濱物語提供專業牛排/精緻排餐/手作漢堡排/義大利麵,以及選擇多樣且豐盛的自助吧供顧客享用,結合健康/休閒/豐富的概念,帶給您全新味覺饗宴!
網站連結
在台灣(Taiwan)提供美味的義大利料理(Italian)是我們來自日本(Nippon)雲雀餐飲集團的宗旨,因而創立了「TIN」。CAFFE TIN庭結合自然與現代的視覺環境,彷彿置身於芬多精中,讓顧客在舒適的狀態享用美食,在城市的一偶同享自然與美味。
網站連結